Эхом по сердцам
Эхом по сердцам.
Оставляли мы
Капли на щеках.
Но застыла кровь
От разлук сплошных,
Мимолётных встреч
Стёрлись все следы.
И уже погас
Огонёк любви.
Я ищу пути
До твоей судьбы.
Эхом по сердцам,
По дорогам двум
Я спешу на стук,
Твоего сердца стук.
Дай мне миг огня,
Чтоб найти тебя!
Оставляй в дожде
Эхо для меня!
Свидетельство о публикации №111091106194