и опять

вечер,и снова она гуляет
опять одна,как обычно
и походу ей стало привычно
находится наедине с собою
зная,что он там не один
может с другою,или друзьями
она пишет ночами,стихи и прозы
рассказы отложив в сторону
о любви и разлуке,о расстояние
забывает все вокруг,и начинает
соседи за стенкой уже достали
она открывает историю писем
и читает то,что когда писали
поставит Айзу,чтобы не срываться
но сердце все же разрывается
и она опять ляжет под утро спать
и начнет все вновь вспоминать

и допоздна,сидит она у окна
и она,опять сидит одна
вспоминает о расстояние
но убивает ее,понимание

а он сидит все так же как тогда
у окна,читая свои стихи про себя
она не знает,а он опять про нее
начинает читать,смотреть их фото
где они еще вдвоем,и они рады
он просидит,вот так,до 5 утра
и опять плеер включает,Айза играет
о том как кто-то не будет спать
он устает стоять,и садится на краю
крыше ее дома,и смотрит вдаль
перестал писать друзьям,закрылся
остался он один,уехал куда-то
и ни кто о нем опять ни чего не знает

и до утра,опять будет писать
будет вспоминать,стихи читать
и с каждым разом,новые для нее
стихи начнет тихо про себя читать


Рецензии