Загадки о злаковых
Радуется …
( зёрнышко.)
Он не низок, не высок
В поле русском …
(колосок.)
В поле колосится
Добрая …
(пшеница.)
И куда ты не пойдёшь,
Всюду встретишь нашу…
(рожь.)
11.09.11. Вупперталь.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111091106171