расстояние

расстояние - километры,дали
нас расклеили,раскидали
по углам городов разных
чтоб по друг другу скучали

расстояние - метры,мили
нас раставили,рассадили
для того чтобы отвыкали
и друг друга не вспоминали

расстояние - моря и реки
расслоили нас на веки
как колоду карт взяли
и по миру перемешали...


Рецензии