Мои экспромты для Strannika

Я позволю остаться с собою,
В аромате нежнейших волос,
Ты-останешься светлым героем,
Ведь не нужен для этого спрос.
Окунаясь в пространство и время
И не видя растраченных лет.
Ты откроешь волшебные двери
И надеждам вновь скажешь:Привет!
Мотыльком над горящей свечою,
Ты взметнёшься по воздуху, в высь.
За своею любимой...мечтою...
Так живи!..К ней, прошу, торопись..


Рецензии