Мои экспромты для svetika

Ты- милый Ангел, охраняющий покой....
Надежды шепчешь и касаешься так нежно.
Забудет он печаль -когда с тобой.
Назначив встречу - станет безмятежным.
От жизни не устанет никогда,
Уста целуя - своей кроткой лани.
Поймёт , что , несмотря, на все года...
Нашёл волшебств кусочек в твоей длани.
Пусть сладко спит - под небом голубым,
В предчувствии Весны, чудес возможных...
Ты - тёплый Ангел, под крылом твоим..
Решение найдётся для вопросов сложных...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.