Напротив

Ты тихо глаза закрывала
Этим днём, обнимая меня.
В твоём взгляде печаль я теряла,
И покой находила в руках.

В этих буднях где сердцу так пусто,
Не хватало твоей души.
Отрывая от часа минуты,
Хочу, хоть секундой с тобою быть.


Рецензии