Разговор

Я сижу, смотрю в те глаза наивные
И стараюсь скрыть сарказм за улыбкой.
"Вы его, наверное, ненавидите?"
"Каждый совершает свои ошибки.."

Кто же за язык-то тянул, глупую?
Стоило рассказывать этой дурочке?
"Вы его, наверное, вернуть хотели бы?".
"Я уже не попадусь на его удочку".

Вижу, непонятно тебе, не знаешь ведь,
Как мне разговор этот в душу бременем.
"Вы ему, наверное, очень верили?".
"Я ему, наверное, СЛИШКОМ верила".

Я сижу, терплю уже через силу,
Знаю, будет хуже. Уже болит.
"Вы его, наверное, не простили?"
"Он теперь и сам меня не простит.."


Рецензии
Не простой разговор...порой много, затем для себя начинаешь понимать...
Хороший стих!
Творческих успехов, Дмитрий )))

Дмитрий 12   28.11.2011 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю)

Корица Пэ   28.11.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.