Во власти строк
Но ни строчки в них от тебя.
Минутой тоску прогоняю,
Но не прогнать мне её без тебя.
Сколько стоит ещё по страницам
Бродить, дожидаясь строки...
Просто... и день в полном затишье.
Грустно... в молчание искать уголок.
Свидетельство о публикации №111091106100