Дай мне только...

Дай  мне силы, дай мне воли,
Дай  мне смелости, покоя,
Дай  мне сразу и сейчас,
Дай  мне сотни тысяч раз.
 
Дай  мне так, чтоб я стояла
И в жару и в холода,
Дай  мне так, чтоб я шептала:
"Я тверда, хоть и одна!"
 
Хоть одна со всем справляюсь,
Хоть иду наперекор,
Хоть смеюсь и улыбаюсь,
Когда сердце душит стон...
 
Когда слезы жгут мне щеки,
Когда все болит в груди,
Я прошу,ты дай  мне только:
Веры, счастья и любви.


Рецензии