Мой кольт уже не дом для пули
Улитизация пространства,
И ярких шарфиков убранство
Улыбки, что почти прилична.
Дождь бьет в немой стеклопакет,
Разносит волны света и печали.
Мы так забавно повстречались…
Мне показалось впрочем. Нет…
Фантазия лишь столкновенья,
Тактильно-ласковый удар,
По венам полыхнувший жар
И смерти в роли возрождения.
Я не погиб, но снова умер,
Витраж иллюзии в осколки,
Крик боли в принципе негромкий,
Мой кольт уже не дом для пули.
Свидетельство о публикации №111091100605