Глупышка, он любит тебя

Глупышка, он любит тебя.
Да он для тебя  даже  горы свернет.
Глупышка, он ценит тебя,
Всегда он простит и поймет...
 
Ну пусть не богат он пока,
Не сын он того олигарха,
А просто дворовый  пацан,
И комната в той коммуналке.
 
Зато он надежен и мил,
Он предан и верен тебе,
Такой он на свете один,
И нужен он, нужен тебе!
 
Не слушай советы подруг:
Они ничего ведь не знают.
Завидуют  только тебе
И тень на него напускают.
 
Поверь, он докажет еще,
Каков он на самом -то деле.
Доверься  ты только ему,
И в жизнь вам откроются двери.
 


Рецензии