Ты снишься мне

В каждом сне твоя грусть приходит,
Не признать в этих снах где явь.
Если ты, так скучаешь, то всё же...
Позвони, расскажи: "как дела..."

Я скучаю, ты знаешь?! Скучаю!
Словно стрелки часов позади,
Вот как день, а за ним и десятый
Тишиной провожает в сон.

Где же ты? Что с тобой? Как ты?
Только в снах обретаю покой.
Ты мне снишься с грустью и счастьем,
Говоришь мне, что всё хорошо"!


Рецензии