Воспоминание
Кадры выдает,
Сколько было радости,
Маленьких невзгод.
Помню луг зеленый,
Девочку с косой
И бежала девочка
По траве босой.
В небе нежно-синем
Аист пролетал,
Деревенский мальчик у клуба
Девочку все ждал.
Помню лес березовый,
Сказкой он стоял,
Дедушка белый гриб искал.
Помню речку быструю,
В ней купалась я,
И подружка брызгала в глаза.
Песни у костра
Пели мы всегда,
До чего же было
Хорошо тогда.
В травах луговых
Засыпали мы,
И на нас смотрели
Звезды с высоты.
И пускай года
Рысью все бегут,
И мои морщинки
Возрат выдают,
Но в душе своей
Я девочка с косой,
Все бегу по лугу,
По траве босой.
Свидетельство о публикации №111091106004