свечка

...не плачь свеча,ведь я могу тебя утешить,
ты столько много света принесла,
не дожидаясь тленного совета,
о том и как вообще кому гореть должна,

и я стою и снова небезгрешен,
а пламя плавит острые углы,
и снова знаю буду я утешен,
хоть очень...и испачкался увы...

но я старался по своим по силам,
отстаивать весь этот позитив,
ну а напротив может позитив старался,
чтоб до сих пор остался всё же жив,

скорее кажется наверное второе,
хотя порой опорой был и я,
ну всё же я наверно призакрою,
свой рот,который только мелит зря...
 


Рецензии