Промчалось детство

Вот как-то вовсе незаметно
Промчалось  детство, нет его.
Остались  только синий ранец,
И то, разбитое окно...
 
Еще скакалка и рогатка,
Сачок и  детские  мечты...
Оно  прошло или промчалось,
Но годы памяти точны.
 
Еще вчера , совсем  недавно,
Детишек за руки вели.
Мальчишки  звонко хохотали,
И гоооордо так несли цветы.
 
Ну а сейчас, взгляни и ахни,
Какие стали пацаны,
Какие славные красавцы,
Какие мальчики мечты.
 
Они уж больше  не дерутся,
Машин не делят, не кричат.
Девчонок больше не пугают
И не пинают их рыкзак.
 
Серьезней стали и мудрее,
Честней, умней и веселей .
Забавней, преданней, дружнее,
Добрей  и ,в общем-то,  взрослей .
 
Сердца подружкам  разбивают,
Доводят   мам, учителей,
Решенья смело  принимают,
И многое теперь им лень.
 
Но как без них, родных , любимых,
Хоть день, хоть час один прожить?!
Ох, это трудно , даже очень,
Задачки  данной не решить.
 
Ребят, сердечно поздравляю,
Желаю счастья и любви,
Я  вам желаю , прежелаю,
Чтоб вы себя во всём нашли!!!




(Поздравление к 23 февраля )   
 


Рецензии