Кто Он?
Ты спаситель и враг.
Ты, как дед и отец.
Ты наставник, учитель.
Ты ЧУДесный творец!
Ты ночной искуситель.
Ты поэт, музыкант,
Столяр ты и художник,
Ты водитель-талант!
Ты привычек заложник.
Балагур, лицедей,
Ты шутник и строптивец.
Ты "читаешь людей"-
Ты "рентген-очевидец".
Граней множество в Нем,
Ипостасей и масок.
Только я ни при чем.
Мы из разных с Ним сказок.
Свидетельство о публикации №111091100599