Тополь

Старый тополь высок и могуч
Ветки достали до крайчика туч
Листья лепешки не запоют, не зазвенят
Они шелестят.

Тополь раннею весною бляшки липкие ронял
Запах свежею листвою всюду он распространял.
Лето жаркое настало – полетел обильный пух
Словно снежная перина накрывает всех вокруг.

Тополь, тополь – сколько мощи
Сколько мужества в ветвях,
Поделись со мною силой,
Приюти в своих ветвях.


Рецензии
Чудесное стихотворение.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   11.09.2011 17:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение и слова одобрения.С благодарностью,Кет.

Кет Субботина   11.09.2011 18:12   Заявить о нарушении