Рисование образа
Своей неведомой царицы,
Слова танцуют на устах,
И на бумаге видны лица!
То лица выцветших времен,
И обезцвеченных влияньем
В которых признан лучшим - сон,
И наша доля покаянья!
Рисуя образ твой в стихах,
Слежу за тонким чувством вздоха,
И у меня ты на руках,
Прообраз вещяго пророка!
Как продолженье Ветхих слов,
Лежит картина с чувством мира,
И за которую готов
Сменить дворцовую квартиру!
Идти в таежный тихий край,
Рисуя тихий образ лиры,
Образовать там зимний май,
Латать сердечные всем дыры!
Рисую образ твой в стихах,
И осень тихо подпевает,
Она тихонько вдохновляет,
Той песней, что в твоих устах!
Свидетельство о публикации №111091100598