Тараторить риторику

Всего проще уйти, разорвать, погубить,
Закатать дурную истерику.
Кого давеча ты сумел полюбить
Просто взять и назвать шизофреником.
Вырвать с костью из тела, с корнями с души,
Изуродовать нашу хронику.
А потом просто брать и тащить багажи,
Тараторить эту риторику.

11.09.2011


Рецензии