Записки
Отмерим 7 раз и отрежем?
Мы выбросим всё в раскалённый огонь,
Проверим на прочность железо.
Мы были с тобою ужасно больны,
Болезнью любви истощенны.
Искали мы ласки у лавок пивных,
Погоде тогда подчинены.
Пусть будет погода давить на виски,
Она в наших планах все списка.
Я буду искать, разрывать на куски,
Записки.
11.09.2011
Свидетельство о публикации №111091105913