Излом. Вместе

На последнем дыхании
Кричу "люблю"
Кричу
Люблю
В помутневшем сознании
Твои образы, звуки, твой запах
ловлю
Остываю
Под сорок
Неправда!
До дрожи

Нежный шепот в агонии
"Ты мой... хороший"

Мой
До дрожи
До боли
До сжатых зубов

Я могу
Я хочу
Я почти что готов!

И гримаса
Сентябрь
Не слишком ли рано?
Нет, не будет
Пожалуйста - кроме обмана

Так в конвульсиях словно
Почти что с тобой
Километры
Огонь
Поцелуи
Любовь

Где-то больно
Физически
Дальше мы вместе
Мы
Вдвоем
Навсегда
Вместе. Вместе.


Рецензии