Я солнце мог потерять!

Туман...Одинокая ель...
Слышен мотора звук.
В бреду обнимаю постель,
В ушах - каблучков перестук.

Движенье...и нет тебя.
Остыл за окном рассвет...
Я в мраморе вижу себя.
В себе вижу призрака цвет.

Окно...Одинокий бутон...
Стряхнул на костюм тоску.
ГОлоса тихий тон,
Бьющий меня по виску.

Идя,дышу невпопад...
Зачем мне воздух?...я-пень!
Сползаю медленно в ад.
Жизнь моя - серая тень.

Бутон...Мой милый бутон...
Слезится роса в лепестке.
Безумный вырвался стон!...
МЕНЯ УЖЕ НЕТ НИГДЕ!

Приди...и опять уходи...
Я должен себя понять...
Я вывалял счастье в грязи,
Тебя, растоптав в пыли,
Я СОЛНЦЕ МОГ ПОТЕРЯТЬ!

(21 сентября 2005 г. 06:30)


Рецензии