В тебе такая сила...

В тебе такая сила, мощь
С тобой ровнятся ли кому - то
Стонали волны в эту ночь
Чуть успокоились под утро.

В чём твоя сила, в глубине
В безбрежности твоих просторов
Иль в непонятной всем душе
Притягиваешь чем -  мыслью, взором?

Фантазия иль вымысел, мираж?
Но я же чувствую твой взгляд, и твою силу
Отдашь тепло своё, и страсть свою отдашь
Омыв волной... что б сердце вновь ожило.


Рецензии