Свет луны, таиственный и длинный

Свет луны,таинственный и длинный.
Я  предчуствий радостных полна.
Вечер тихий,ласковый и дивный.
Выпить я хочу любовь до дна.

А луна такая молодая.
Она звёздам освещает путь.
Звёзды тонут,счастье ожидая.
Я  хочу в глаза твои взглянуть.

А глаза при лунном свете нежном
Отражают мой влюблённый взгляд.
Дарят мне манящие надежды.
Говорят,что нет путей назад.

Я  волнуюсь,радуюсь и верю.
Вот она,волшебная пора.
Открываю настежь сердца двери.
Мир ликует,нежность мне даря.

В лунном свете я купаюсь дивном.
У  меня кружится голова.
Это моей юности картины.
Слышу я заветные слова.

Ты слова мне говоришь признанья.
Будем вместе- ты моя,я твой.
Не забуду миг очрованья.
Годы пролетают,я с тобой


Рецензии