Куришь...

Куришь? Пока нет...
А вообще? Бывает...
Мы пол года, как знакомы
А я тебя совсем не знаю.
Куришь? Да, курю...
А думаешь о чём?
Да так... о всяком - разном
Даже и не знаю...
Мысли где - то там
В ушедшем мае. Понимаешь?
Знаю...
Покурим? Ты уже? А я начну...
Я так давно сказать тебе хотела
Всё это лето мне казалось я тону
Тону в любви...
Ей нет конца, ей нет предела...


Рецензии