Прощание с летом
С летом он прощался,
Кустикам, деревьям,
Нежно улыбался.
Пчёлка в листиках заснула,
Колыбель её вспугнула,
Рукой мальчик зацепил,
Укусила, что есть сил.
"Не хотела, но пришлось,
Больно был, высокий рост",
Сердобольно закричал,
Пчёлке кулаком махал.
Свидетельство о публикации №111091100582