Откровенное стихотворение
основа -
пониманье
с полуслова
( с полувзгляда,
впрочем, тоже
можно испытать
восторг ) .
Коль иные
( с кислой
рожей )
скажут :
- истина дороже -
пусть их это
не тревожит :
иногда
возможен торг !
Свидетельство о публикации №111091105809