Лишь тебя я у Бога просила

Рецензия(экс) на 

............................................................* Напечатать, пока не забыла,
............................................................Те стихи, что тебе посвятила;
...........................................................* И забыть тебя - чтоб.......
..............................................«Из дамского ежедневника» (Марина Жигулина)

Напечатать... Пока ещё помню
.............................губ твоих терпкий запах медвяный...
Напечатать... Пока ещё в силе
.............................в моём теле любви привкус пряный...
Напечатать... Пока ещё сердце
.............................лишь с тобой целый день проживает...
Напечатать... Пока ещё помню ,
.............................как любовь меня всю наполняет...

И забыть тебя - чтоб не успело
.............................моё сердце от боли разбиться...
И забыть тебя - чтоб я сумела
.............................жить, дышать и быть может влюбиться...
И забыть тебя - чтобы пространство
.............................нить меж нами навек оборвало...
И забыть тебя - чтоб постоянство
.............................чувств моих жизнь твою не смущало...

Напечатать...
.................Забыть...
.............................Но нет силы...
..........................................Лишь тебя я у Бога просила...

Ирина Ашомко    11.09.2011 01:08
р.s.фото из интернета.
http://www.stihi.ru/2011/09/11/577


Чтобы плэйкаст открылся , перед ссылкой наберите (убрав _ перед //)
http:_//www.stihi.ru/go/
( на данном сайте эта "приставочка" "растворяется"...)
Плэйкаст :


 


Рецензии
Эмоция прямо-таки звенит. Такое не забывается, по крайней мере очень долго. Форма стиха очень хорошо поддерживает одержание. Понравилось.

Нина Михайловна Давыдова   05.10.2011 19:34     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Нина , за сердечное прочтение.
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   05.10.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.