Окопная стратегия

                Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
                Шота Руставели. Витязь в тигровой шкуре



Каждый мнит себя стратегом,
окопавшись в поле снегом
и надеясь пережить
и волков, и волчью сыть...


Рецензии