Я тебя никогда не брошу!
И со страхом прижался покрепче.
Слезами обливается дождик,
И тоскует продрогший вечер.
Мне мурлычет мягкий комочек,
И глаза его, бусинки, греют.
Самый-самый из тысячи прочих,
Не расстанемся мы, я уверен.
"Я тебя никогда не оставлю.
И прошу лишь: ты только дыши"
Мне шептал он, облитый слезами:
"Не разлучит обоих нас жизнь"
Бедняжка, насквозь весь промокший,
Лишь ушки прижал и твердил:
"Я тебя никогда не брошу.
Умоляю. Не уходи".
"Я тебя никогда не брошу" -
Но не ответит остывшее тело.
Слезами обливается дождик,
И котята ведь плакать умеют.
Свидетельство о публикации №111091105762
Котика правда жалко
Горжевская Наталья 29.11.2011 15:39 Заявить о нарушении