Резать к чертовой матери

Резать к чертовой матери,
Не дожидаясь перитонита!
Вина пятно по скатерти
Растеклось,словно кровью залита.
Хорошо,что кровь не моя-
Это просто Киндзмараули.
Мне противна вся ложь твоя,
Не хочу вспоминать поцелуи.
Склизко-пакостным ты вдруг стал...
Хотя,нет, ты не "стал",ты был им:
Другим сердце на пополам,
Слезы,боль-это все "любимым".
Не смотрите с вопросом в глазах,
Я все сделала так,как надо.
Пусть он ползает весь в слезах,
Эти слезы-его награда
За все то,что он сделал тем,
Кто его полюбил когда-то.
Слишком многого захотел,
За рассветом,забыл-закаты.
Я горжусь собой,что смогла
Не сломаться под гнетом этим.
Моя Птица-Душа цела.
Лишь другую б ,как я ,не встретил.


Рецензии
Очень элегантно и трогательно.Простите , а откуда гругинское вино.

Олег Видяпин   11.09.2011 17:26     Заявить о нарушении