Помада

Решил подарок сделать символический.
Ну так,улыбкой тронуть губы ветреной.
Ты улыбаешься всегда ... мистически,
Девчонкой маленькой,попутаны все метрики.

Бродил по магазину, удивить получится ?
А для себя решил- дарю косметику...
Я по улыбке той успел соскучиться.
Помада тот подарок,что в пакетике.

Решил восполнить то,что съедено.
Я каюсь, не берёг её безжалостно.
Цвет подойдёт? Покоится в пакетике.
Немного ждать.А что ещё осталось мне?

Нетерпеливы эти ручки тонкие !
От упаковки что останется?
Ты- к зеркалу, в сторонку и
Улыбка тёплая,почувствовал,достанется.

Мне протянула на ладошке тюбики.
Как близнецы, помада новая и...старая.
А в благодарность- шелест юбочки.
Опять помаду поглощаю,варвар я...


Рецензии
А в благодарность- шелест юбочки.
Опять помаду поглощаю,варвар я... ----забавно! Улыбнул.
С добром,

Лена Кофанова   12.09.2011 05:56     Заявить о нарушении
Но...всё так и было)).Спасибо,Лена).

Андрей Марышев   12.09.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.