Бывает
стыдно смотреть.
грязный клубок косматый.-
только глухо в кулак реветь.
гудел теплоход пыльнобокий
по реке разгоняя муть..
могу я,видишь,не много..
от обиды лишь щёки дуть.
скоро лёд будет штурмом брать город..
ветер мятой газетой шуршит..
тяжело поднимается вгору
индевелый замёрзший мужик
мне бы спрятаться в тихий угол.
пальцы сжать,чтоб совсем добела..
я же знаю как это трудно
от меня ожидать добра.
Свидетельство о публикации №111091100566