Крест судьбы

               
                ***

                ИЗБРАННЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ,

                НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОСТОРОЖЕН.

                ОН ИМЕЕТ БОЖЕСТВЕННУЮ ГАРАНТИЮ, ЧТО ПОЛУЧИТ ВСЁ

                НЕОБХОДИМОЕ В ЖИЗНИ.

                ЭТО КАСАЕТСЯ И ПОМОЩИ, В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ЕГО

                ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСИЛИЙ БУДЕТ НЕДОСТАТОЧНО.

               


Рецензии