На рассвете

   
     НА РАССВЕТЕ

Растворяется ночь в синеве.
Мир объят тишиною рассвета.
В восходящих лучах на земле
Красота и гармония цвета.

В час рождения нового дня
Очень близко небесные выси.
И сливаюся с космосом я,
Как созданье божественной мысли.
               


Рецензии