Зурбаган

Я б хотела в Зурбаган, или хоть в Лисс.
Там такие люди вместе собрались!
И у них на кораблях паруса- ну просто-Ах!
Все из шёлка алого вида небывалого.

Там все знают и любят друг друга,
Там веселые звучные песни поют,
Золотого вина вам в бокалы нальют,
Будут петь и стихи вам прочтут.

Там красавцы, орлы, музыканты, поэты,
Там бродяги и странники ходят по свету,
Сочиняют там многие сказки и верят,
Что в их сказки не только детишки поверят.

Там красивые девушки - нет некрасивых,
Там счастливые люди живут всем на диво,
Там добро- основным он там принят законом,
Вечерами там барды поют под балконом.

Там живут так, как в день свой последний,
Там не верят в беду-ни одно поколенье.
Там не знают войны, и там страха не знают,
Там живут полной жизнью, друзьям помогая.


Рецензии