Восемнадцать
Восемнадцать - это праздник в сентябре.
Восемнадцать - птицы стаями кружат,
Восемнадцать - ждёшь и радуешь ребят.
Восемнадцать - так хотелось побыстрей,
Восемнадцать - стать бы мне на год взрослей.
Восемнадцать - сбылись детские мечты,
Восемнадцать - рай земной волшебной красоты.
Пусть всегда, восемнадцать, бывает,
Судьба сказкой пускай расцветает,
Пусть преграды смывает волна,
И душа будет сказкой полна.
Свидетельство о публикации №111091105589