Я буду любить пока сердце стучится...

Я буду любить пока сердце стучится,
Пока не померкнут на небе огни.
Пока хладный взгляд в спину будет струится
И жечь мою душу огнем изнутри...

Я буду жива пока праведный грешен,
Пока может плакать жестокий король.
Пока надо мною ветра безмятежны
И каждый на свете от смерти спасен...

В бесчисленном зеркале мир потерялся,
Но треснула гладь и все руки в крови...
Я вроде люблю но мой путь потерялся.
Еще я жива,но вздохнуть не с руки...


Рецензии