Минута славы
Призывы со сцены:Будем защищать страну.
Внимание,приготовиться-это не галлюцинации.
Америка,объявила нам,войну.
Будет хорошая,настоящая битва.
Атмосфера в зале в апогее:Ведущие рады.
Россия,готова принять бой,не сникла.
И так.Начинается:Минута славы.
Интрига:Кто победит?
Жюри солидное,и наших больше.
От Америки в судьях,Кармен сидит.
В русской песне,она дока,мыслит тоньше.
Таланты в битве:Американец фору дал.
Покрыт весь пеной для бритья...
Зал шумит,жюри в восторге:Высший бал!
Наши отступают,надо признать,друзья.
Россия вводит в бой вокал,
Чтоб потеснить ряды Америки.
Зал шумит,жюри в восторге:Кармен ставит...
низший бал.
Та,что дока,в русском пении.
Россия проиграла битву...
Наши спросили Кармен,про песню русскую:
Какую любит,пусть споёт навскидку.
И она пропела...песнь еврейскую.
Всё это было бы смешно,
коль не было так грустно.
11.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №111091105544