Я помню осень
Тогда она такою же пришла,
Слезу на желтых листьях принесла.
И ветерок холодный
Пронесся мимо,
И сколько лет прошло,
Тебя я не забыла.
Гуляли мы
Под зонтиком цветным,
Нам было хорошо двоим.
Мою озябшую ладонь
В своей руке держал.
И дождь-проказник
По лужам дробь стучал.
Мы шли и думали о том,
Как за руку по жизни мы пойдем.
Но охладил тот дождь тебя,
Разжал ты руку,
И я одна ушла.
А боль с дождем
Вошла мне в душу,
Но почему меня ты не дослушал.
У нас с тобой дороги разошлись,
Им не сойтись,им не сойтись.
Но эта осень
Мне напомнила тебя.
И сколько б не прошло,
Я помню,как тепла
Была твоя рука,
И пусть слеза осенняя так холодна,
Я плачу,я до сих пор люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111091105535
тучи,ветер
приносит осень нам порой
Но никогда ты не забудешь,
озябшую ладонь.Удачи)))))))))))))))))))))))
Раиса Акулова 27.09.2011 00:30 Заявить о нарушении
Афанасьева Екатерина Сморкалова 27.09.2011 23:37 Заявить о нарушении