Я - не случайный человек!
"Я слушал, как молились ели..."
http://www.stihi.ru/2007/07/09-2419
А утром ранним - "поле мокрое от слёз".
И разно гласен лес от птичьих песен.
И налетает лёгкий, свежий ветер.
И слышен звон колоколов среди берёз.
И ощущаю вдохновение в себе.
И отправляюсь дальше в лес осенний,
Чтобы услышать как идти мне к цели;
Природы пусть божественные песни
Ведут меня к той неразрывной цели,
Которая, порой, одна дороже всех!
И вдруг пойму: "я - не случайный человек"!
Душа моя открыта и свободна!
Своим меня признала вся Природа!
И благодарен ей за это я навек!
Свидетельство о публикации №111091105504