Я к зиме свою готовлю душу
Мостовые кутаются в шаль,
Дождь лопочет мелкими шагами.
А молочно-белая эмаль
Тает и крошится под ногами.
Летних дней пустую суету
Вытряхну безжалостно наружу
И ошибки прежние учту –
Я к зиме свою готовлю душу.
2010-10-22
Свидетельство о публикации №111091105416