Все пройдет
Кофе, чай и одеяло.
Дождь по окнам, словно шалый.
Из колонок тихо льется
То, что музыкой зовется...
Холод, сырость, стужа, мгла...
Все стерпела, все смогла.
И теперь в груди одна
Бьет набатом тишина.
(с) krasnoe_serebro
Дождь пройдет и холод тоже,
День пройдет, на день похожий,
Стужа станет потепленьем,
Грусть сменится удивленьем,
Тишина пройдет когда-то,
Из ушей просыплясь ватой.
И тогда поймешь ты снова -
В мире много недурного.
Свидетельство о публикации №111091105387
Ливнем льёт, ручьи бегут...
Александр Купидон 11.06.2014 09:29 Заявить о нарушении