Поле цвета хаки
пробежало маковое лето,
светом златоусых колосков,
небо васильковое согрето.
Злаки собрала в простой букет,
лепестки роняют красны маки,
солнечного лета всем привет,
посылает поле цвета хаки.
Свидетельство о публикации №111091105386
Клименко Ольга 17.12.2011 20:34 Заявить о нарушении