***

удивительно странно -
не мечусь... погрузили
в замороженное состояние...
а быть может убили?

руки - в дрожь...  изумленный
взгляд на мир (что живет
как и жил) но - другой...
я - в другом, незнакомом,
где ты есть, растворенный,
без особых примет,
но вокруг - только ты...
чем иль кем я плененый?...
свет?... иль свет отраженный?...

я пойму всё потом...
когда будет тот миг,...
кем иль чем разрешенный...


Рецензии