Качества избранного

               
                * ХОРОШО КОНТРОЛИРУЮТ СВОИ ЧУВСТВА.

                ** ВИДЯТ ЛЮДЕЙ НАСКВОЗЬ.

               *** ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ И РЕАЛИЗМ СОЕДИНЕННЫ С ВОЛЕЙ И СИЛОЙ.

              **** ХЛАДНОКРОВИЕ И ВЫДЕРЖКА В МОМЕНТ ОПАСНОСТИ.

                КОНЦЕНТРАЦИЯ ВОЛИ.

            ***** АБСОЛЮТНОЕ БЕССТРАШИЕ. ВО ИМЯ ЧЕСТИ И ДОЛГА - ГОТОВ НА СМЕРТЬ.



Избранного не соблазнить

               
                НИ  ПОХВАЛАМИ, НИ ОБЕЩАНИЕМ СЛАВЫ, НИ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

                МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. ОН ЖИВЁТ И РАБОТАЕТ ВО ИМЯ

                СВОБОДЫ ДУШ, ЗАКОВАННЫХ В КАНДАЛЫ НЕВЕЖЕСТВА.

                ВСЁ ДРУГОЕ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.


Рецензии