Танго
Что не нужна тебе,
Что могу я не жалеть,
Не плакать ни о чём -
Муки ревности...-
Они меня не жгут теперь,
И спокойно дать могу
Себе во всём отчёт.
Ты сказал вчера
С жестокой откровенностью,
Что из всех подруг
Ты выбрал одиночество,
И что я тебя придумала,
Наверное,
И моей любви
Тебе совсем не хочется...
Я забуду эти горькие
Страдания...
Пусть недолго я любила,
Но мучительно...
Не придёшь ты на последнее
Свидание -
Для тебя всё это
Слишком незначительно.
Я не стану скрывать,
Что любила тебя,
А теперь всё ушло,
И не вспыхнет опять...
Ты играешь в любовь
Никого не любя,
Только знай, что меня
Будешь ты вспоминать.
Свидетельство о публикации №111091105349