Как быть с запретом?..
(мой вариант)
Запрещаешь мечтать о тебе ?..
Права нет .., нет ответа ?..
Не могу я таить все в себе!..
Сколько в этом секрета ?!..
Запрещаешь звонить и шуметь.
Разве можно такое терпеть?..
И в глаза говоришь не гляди.
Как я всё посмотрю и в дали?
Запрещаешь уже...прикасаться!
Можно мне при тебе улыбаться?
Запрещаешь скучать и винить!
Запрещаешь в лицо говорить!..
Запрещаешь мне Бога молить..,
Запрещаешь любить... и ценить!
Как мне быть .., я страдаю..,
Подскажи, раскажи, я не знаю?
Свидетельство о публикации №111091105345