Листопад на асфальте

Листопад на асфальте,
На лице слеза.
Я бреду по аллее
Совершенно одна.

И прохожие мимо
Все спешат в некуда.
И вокруг все дождливо,
На душе пустота.

Мне бы солнца тепло,
Чтобы грело меня.
Мне б улыбок побольше
И идти знать куда.

Чтобы лучик игривый
Рассмешил бы меня
И посеял добро,
И вокруг чтоб весна

Расцвела в наших душах
И улыбках друзей.
До чего же счастливых
Было б больше людей.

И тогда листопад
Приносил бы добро,
И от желтого цвета
Было б всем хорошо.

И осенний дождик
Все смывал бы с лица,
Вместо серости в душах
Жила б красота.

И прохожие мимо
Улыбались бы мне,
И спешила бы я
По аллее к мечте,

Той мечте,что как каплю,
Я в ладошке держу
И назло всем ветрам
Я ее донесу.

Листопад на асфальте,
Ну а я все иду.
И слезу со щеки
Я скорее смахну.

Улыбнусь я прохожим,
Знаю,что поймут
И ответно и мне
Улыбку пошлют.


Рецензии